unstoppable_ver2.jpg


中文片名:煞不住 (前譯:毀滅列車)


英文片名:Unstoppable




北美上映日期:2010/11/12


台灣上映日期:2010/11/05 ※戲院時刻表


國別:美國


類型:驚悚、動作


導演:東尼史考特 Tony Scott (亡命快劫)


編劇:Mark Bomback (桃色名單)


演員:丹佐華盛頓 Denzel Washington(亡命快劫)、克里斯潘 Chris Pine(星際爭霸戰)、蘿莎瑞道森 Rosario Dawson(七生有幸)


 發行公司:福斯


製片預算 / 全美票房:1億 / 6876萬(4週)


英文官方網站:Unstoppablemovie.com


劇情簡介:一列裝載著有毒化學藥劑的火車在鐵道上失控,全速向前奔馳,一名工程師(丹佐華盛頓 飾演)和一名領航員(克里斯潘飾演)必須和時間賽跑,想盡辦法讓這列火車停下來,否則當火車衝出彎道,致命毒物將足以摧毀下一個城鎮。

<iframe title="YouTube video player" type="text/html" width="960" height="750" src="http://www.youtube.com/embed/APjkq7y5Weo?hd=1" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

不負責任感想:

這部電影故事劇情還滿簡單的,但是爆點卻是不斷湧出。

小編特工今天要來推薦的是這部『煞不住』電影,光是"丹佐華盛頓"演技就會讓人讚不絕口,像是他上一部作品『亡命快劫』有看過的讀者就會知道,全場都是她的演技最為驚人,

在這小邊也看到了藍光影片,只是感覺這次的空拍和火車快速間的拍攝令人非常熱血。那為什麼不說劇情?劇情看一下劇情簡介就可以非常清楚了!小編在這也不需要再加以敘述。

創作者介紹

宅急通

特工客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()